Алексей Ловчев: Одно из главных несоответствий — отсутствие метаболитов в контрольной пробе «Б

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]d3d3LmdhemV0YS1yZXNwdWJsaWthLnJ1L3Bob3Rvcy9waG90by02ODYxMy5qcGc_X19pZD03MDkzNQ==

29 февраля в Монреале прошла процедура вскрытия контрольной пробы » Б» российского тяжелоатлета чемпиона и рекордсмена мира Алексея Ловчева. Подробности Алексей Ловчев сообщил Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова».
— 29 февраля я присутствовал при вскрытии и анализе пробы «Б». Процедура проходила без перерыва в течение 5 часов. И я, и мой представитель, а также представитель Федерации тяжелой атлетики России никуда не отлучались в ходе процедуры от начала исследования и до завершения. Присутствовал переводчик, предоставленный Генеральным консульством РФ в Монреале. Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить Генерального консула РФ Юрия Вартановича Беджаняна и вице — консула Дмитрия Румянцева за поддержку и оказание помощи в организационных вопросах.

— Как проходила процедура?
— Вскрытие и исследование контрольной пробы прошло в четком соответствии с антидопинговым законодательством. К самому процессу исследования претензий нет. Но к самим результатам и сделанным антидопинговой лабораторией выводам имеется много вопросов.
— Что вас смутило в результате и выводах исследования допинг-пробы «Б»?
— Одно из главных несоответствий — отсутствие метаболитов в контрольной пробе «Б», а это означает, что ошибочно вменяемый мне препарат ипаморелин не присутствовал в моем организме и попал в контрольную пробу «Б» извне. Об остальных значительных претензиях мы сообщим позднее после получения запрошенных нами документов для уточнения выводов полученных результатов из монреальской лаборатории.
— Можно ли сейчас утверждать, что проба «Б» является положительной?
— Нет, так как результаты проб «А» и «Б» отличаются друг от друга, и в контрольной пробе » Б» не найдены метаболиты. В настоящее время ждем ответа на наш запрос. И прошу не давать в средствах массовой информации непроверенную и неточную информацию, искажающую объективную реальность. В СМИ, в том числе государственных ТВ-каналах прошла информация об обнаружении в моем организме препарата мельдония. Эта ложная информация меня крайне возмутила, поскольку несет в себе явный провокационный характер. Прошу опровергнуть эту информацию разместившими ее СМИ.

[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *