Анастасия Романова: теперь остаётся трудная работа и серьёзная подготовка!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]BLpf28gX8W0

19 марта, в Казани прошел первый день международного турнира статуса Гран-при по тяжелой атлетике — шестого Кубка Президента РФ. В весовой категории до 75 кг не смогла выступить россиянка, бронзовый призер чемпионата мира в категории до 69 кг Анастасия Романова. О причине пропуска соревнований в Казани Анастасия Романова рассказала Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова»

 

— Вроде все хорошо, причина моего неучастия в старте до банального проста – категория не моя, вес надо было набрать и, кажется, переела. На самом деле в Казани очень хотела выступить, но так получилось, значит это не мои соревнования! И не моя категория,  не особо мне в этой то категории и везёт, что на Кубке в Грозном, что и сейчас в Казани.

 

— Какие планы?

— Сейчас мне зачислили старт, буду планомерно готовиться на чемпионат России! Главное, все хорошо, старт есть, но не скажу, что вздохнуть теперь можно, так как теперь остаётся трудная работа и серьёзная подготовка! Да прибудет с нами сила без милдроната!  Признаюсь, думаю, что спорт сейчас переживает самые худшие времена,  больше даже не физически, как психологически. До такой степени сейчас вогнали спорт в политику, что, мне кажется, каждый спортсмен как будто занимает пост чиновника.  Наши оппоненты не знают уже, как Россию завалить, но могу  одно сказать, что Русские никогда не боялись грязи, потому что чисты душой и помыслами.[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *