Андрей Деманов и Алексей Юфкин не выступят на Кубке Президента РФ

[:ru]Demanov04080115_036274164859

В 21.00 18 марта в Казани был закрыт прием заявок на участие в шестом Кубке Президента РФ. От одной страны в соревновании могут выступить не более двух спортсменов в каждой категории. Остальные тяжелоатлеты выступают вне конкурса. Андрей Деманов и Алексей Юфкин не вошли в окончательную заявку сборной России на Кубке Президента РФ, а Надежда Ломова выступит вне конкурса. Имена всех участников Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» сообщил президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов.
Тяжелая атлетика.
Шестой Кубок Президента РФ. Казань, 19-20 марта

Состав сборной России

Мужчины. Весовая категория до 94 кг. Виктор Гетц, Ринат Киреев. До 105 кг Адам Малигов, Геннадий Муратов. Свыше 105 кг. Чингиз Могушков.

Женщины. Весовая категория до 75 кг. Анастасия Романова, Мария Петрова, Надежда Ломова. Свыше 75 кг. Ляйсан Махиянова, Екатерина Ютволина.[:]

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *