Андрей Моисеев: Решаем не только первоочередные задачи олимпийского сезона, но и претворяем в жизнь политику преемственности команды

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]2528167_4faaf5a0

 

Тренерский штаб сборной России определил состав российской команды на третий этап Кубка мира по современному пятиборью, который пройдет в Риме (Италия) 30 марта – 3 апреля. Возглавят сборную России Илья Фролов и Доната Римшайте. Состав команды Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову прокомментировал главный тренер сборной России по современному пятиборью, двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев.

— У нас уже в активном режиме идет целенаправленная подготовка к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Поэтому пристальнее сейчас работаем с нашими «олимпиониками». На сегодня можно говорить, что завоевавшие олимпийские квоты в прошлом году четыре спортсмена и являются практически гарантированными участниками Игр в Рио. На данный момент это сильнейшие наши спортсмены. Исходя из не совсем удачно проведенного старта на втором этапе Кубка мира в Бразилии, мы решили дать возможность лидерам мужской команды Александру Лесуну и Егору Пучкаревскому поработать в тренировочном режиме над анализом и устранением своих ошибок. А вот наши сильнейшие девушки в Риме стартовать будут, в на следующий этап Кубка мира в Кечкемете (14-18 апреля) они не едут и сосредоточатся на планомерной подготовке к генеральной репетиции Олимпийских игр-2016 – чемпионату миру в Москве. Ротация спортсменов на этапах Кубка мира позволяет проверить наших молодых спортсменов. Решаем не только первоочередные задачи олимпийского сезона, но и претворяем в жизнь политику преемственности команды.

[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *