Валентина Родионенко: Выступления молодых спортсменов доказывают, что не только в женской, но и мужской сборной России у нас есть качественный, достойный резерв

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]709838

1 апреля в Пензе на чемпионат России по спортивной гимнастике мужчины разыграли медали в многоборье. Первенствовал Николай Куксенков. На втором месте Никита Нагорный. Третье место у Давида Белявского.  В шестерке сильнейших вошли Никита Игнатьев, Артур Далалоян и Валентин Стариков. Итоги старта  спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову прокомментировала старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

— Все здорово! Все наши многоборцы основного состава сборной России с задачей справились.  Конкуренция была острая. Не обошлось без ошибок. Но это объясняется высокой сложностью программ. Время на совершенствование технического исполнения есть. Не буду никого выделять из первой четверки. Все ребята молодцы. Николай Куксенков подтвердил статус нашего самого стабильного многоборца. Очень ровное прохождение всех видов. Выделю возросший уровень юного, но уже имеющего опыт стартов на чемпионатах Европы и мира, Никиты Нагорного.  Давид Белявский набирает пик формы традиционно к главным международным стартам. Никита Игнатьев, в первую очередь, настоящий командный боец. Из молодежи отмечу трех спортсменов. Артур Далалоян порадовал сложностью программ. Ему чуть не хватает для конкуренции с сильнейшими спортсменами стабильности. Валентин Стариков выступил сегодня ровно. Кирилл Потапов показал многообещающие программы.  Эти ребята – наша будущая перспектива, их выступления молодых спортсменов доказывают, что не только в женской, но и мужской сборной России у нас есть качественный, достойный резерв. Команду из пяти участников чемпионата Европы мы объявим позднее. Сейчас нужно посмотреть в финале отдельных видов на Дениса Аблязина, на брусья в исполнении Эмина Гарибова. И, конечно, понаблюдаем, как справится с отдельными упражнениями наши многоборцы.

[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *