Виктор Гетц: План только один — планомерная подготовка к чемпионату России

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]209984

19 марта, в Казани проходит первый день международного турнира статуса Гран-при по тяжелой атлетике — шестого Кубка Президента РФ. Результаты соревнований сообщает Алексей Зубаков для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» В весовой категории до 94 кг первенствовал Адам Малигов, опередивший показавшего второй результат, но выступавшего вне конкурса Рината Киреева, и Виктора Гетца. Свое выступление Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» прокомментировал Виктор Гетц.

— Очень доволен своим стартом в Казани. Удалось взять рекордную сумму килограммов по сумме двух упражнений. Уже поднимал раньше и 160 кг в рывке и 200 кг в толчке, но на разных соревнованиях. Сегодня получилась рекордная сумма. Специально к этим соревнованиям не готовился, так как после пятого Кубка Президента РФ, прошедшего в Грозном, несколько недель отдыхал, потом готовился дома по облегченному плану (три тренировки в неделю). И только месяц назад перешел на две тренировки в день. Две недели провел с командой в Сочи. Подходы сегодня все удались. Все прошло в легком режиме.

— Вам не сложно выступать в более тяжелой категории?

— Я одинаково нормально чувствую себя в разных категориях. Сейчас было даже легче, поскольку мой тренировочный вес 81-82 кг, и мне не пришлось сгонять вес, а набираю весовые кондиции я быстро. Здесь весил 86,100 кг.

— Сейчас какие планы?

— План только один — планомерная подготовка к чемпионату России. От того, насколько удастся показать там достойный результат, будет зависеть судьба путевки в Рио-2016. Поэтому сейчас нигде выступать не буду и приму участие на майском чемпионате России во Владикавказе.[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *