Евгения Захарова: Атмосфера в команде не менялась, все, как и было, хорошо, дружно, вместе!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]6H0L_hLX6rQ

20 марта в Стерлитамаке завершился чемпионат России по многоборью и отдельным дистанциям по шорт-треку. В многоборье среди девушек сильнейшей стала чемпионка Европы-2015 в эстафете и бронзовая медалистка чемпионата мира в эстафете Евгения Захарова, опередившая вернувшуюся в спорт после рождения сына Максима участницу двух Олимпийских игр Ольгу Белякову и чемпионку Европы-2015 в эстафете и бронзового призера чемпионата мира в эстафете Эмину Малагич. Евгения Захарова также стала чемпионкой России на всех трех дистанциях (500, 1500 и 1000 м).  Свое выступление Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» прокомментировала Евгения Захарова.

— Евгения, как вам организация соревнований, качество льда?

— Соревнования в Стерлитамаке организовали на достаточно хорошем уровне, все делали свою работу четко, было много болельщиков. Огромное им спасибо за поддержку. Приятно бегать в таких условиях. Лёд я не могу назвать идеальным, от старта к старту он менялся, но все бегут на одном льду, так что не стоит особо обращать на это внимание.

— Как оцениваете спортивную составляющую? Это ваш заключительный старт сезона?
— Соревнования прошли достаточно напряжённо, все таки чувствуется конец сезона, для меня это были не заключительные старты, через 10 дней спартакиада молодёжи! Я всегда на соревнованиях пытаюсь показать весь максимум, на который я способна, не загадываю ни места, ни медали!

— Вы одержали победы на всех дистанциях. Конкуренция на чемпионате России была?
—  Конечно, была конкуренция, странный вопрос. Все тренируются, все совершенствуются, все бегут.
—  Как на вас сказалась бронза в эстафете на чемпионате мира?

— На мне бронза чемпионата мира  никак не сказалась, это ещё один шаг на пути к большой цели. Я, безусловна, рада, что мы попали в призы на главном старте сезона – чемпионате мира, но эти соревнования прошли, нужно работать и готовиться к следующим.
— Как атмосфера в команде?

— Атмосфера в команде не менялась, все, как и было, хорошо, дружно, вместе!
— Будете отдыхать? Или продолжите тренироваться?

— В этом году я снова никуда не поеду отдыхать, после спартакиады я поеду в Екатеринбург на учебу, нужно закрывать сессию, у меня диплом в этом году!
— Какие цели ставите в предстоящем сезоне?

 

— Цели, как всегда, — попадать в команду, показывать максимальный результат на каждом старте! Посмотрим, что получится.[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *