Екатерина Ютволина: после третьего подхода в рывке стала ощущать позитивные подвижки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]

uFMda3hD09U

20 марта, в Казани проходит второй день международного турнира статуса Гран-при по тяжелой атлетике — шестого Кубка Президента РФ. Алексей Зубаков для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова». В весовой категории свыше 75 кг среди женщин победила бронзовая медалистка Олимпийских игр-2012 Рипсиме Хуршадян (Армения), опередившая россиянок — победительницу молодежного первенства Европы-2015 Ляйсан Махиянову и призера чемпионата Европы-2015 Екатерину Ютволину. Свое выступление Алексею Зубакову прокомментировала Екатерина Ютволина.

 

— Сегодняшний старт считаю для себя неудовлетворительным, даже можно сказать ужасным.
После чемпионата Европы, где я не только стала бронзовым призером, но и заработала травму, я восстанавливалась дома, мне помогали Училище олимпийского резерва города Омска, в котором я тогда училась, и Министерство спорта Омской области и ЦСП Омской области и его директор Антон Николаевич Скоробогатов. В связи с моей травмой не смогла участвовать на отборе на молодежное первенство Европы.

— Первым стартом после перерыва стала Кубок России в Старом Осколе.

— Кубок России-2016 тоже для меня сложился не очень удачно. Признаюсь, сама не понимаю, что именно в моей голове, но проблемы явно есть. Возможно, нет драйва. Но сегодня после третьего подхода в рывке стала ощущать позитивные подвижки и на толчок выходила более спокойно и уверенно. Надеюсь, до следующего старта – чемпионата России во Владикавказе — смогу устранить все проблемы и показать более конкурентоспособные результаты.[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *