Заявление Алексея Зубакова

doping-kontrol_14013582861967190572
ДРУЗЬЯ, я принял решение больше не писать в СМИ, так как не согласен с тем негативом, который льется на российских спортсменов! Доходит до абсурда, что в сборных командах России по фигурному катанию, шорт-трек и конькобежному спорту якобы завелись предатели, которые специально подмешивали запрещенный препарат лидерам команд. Очень сложная и во многом спорная ситуация происходит и по делу тяжелоатлета Ловчева. Там есть возможность бороться за оправдание и Алексей и Федерация тяжелой атлетики России будут это делать. Но решение еще не принято, а в СМИ уже появляются безапелляционные выводы в отношении россиянина о его полной виновности. Дальше происходят чудеса. Вместо того, чтобы объединиться и спокойно выяснить причины возникшей ситуации с мельдонием в нескольких видах спорта, не нашли ничего лучшего, чем обвинять своих же партнеров по сборной России. Призываю.к разуму! Россияне сами же и уничтожают свой спорт! Возможно речь идет о спланированной провокации западных служб, а мы уже сразу находим виновных во вредительстве в своих же рядах? Неужели мы до этого дожили, друзья! Запад уже вовсю смеется над тем, что происходит в России.
Сейчас пока принял предложение публиковаться на общественных началах в Фонде «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова»
vpsfund.org
С Уважением к вам, спортивный аналитик Алексей Зубаков

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *