Ляйсан Махиянова: на чемпионате Европы нужно будет выложиться уже на полную

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[:ru]NJjyDZbIb5I

20 марта, в Казани проходит второй день международного турнира статуса Гран-при по тяжелой атлетике — шестого Кубка Президента РФ. В весовой категории свыше 75 кг среди женщин победила бронзовая медалистка Олимпийских игр-2012 Рипсиме Хуршадян (Армения), опередившая россиянок — победительницу молодежного первенства Европы-2015 Ляйсан Махиянову и призера чемпионата Европы-2015 Екатерину Ютволину. Свое выступление Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» прокомментировала Ляйсан Махиянова.

— Сегодняшнее выступление было ровное, запас чувствовался. После первенства Европы в Клайпеде немного отдохнула и на тренировках больше 120 кг не толкала. Небольшое волнение присутствовало. Но тренерские установки на старт полностью реализованы.  Я уже участвовала на Кубке Президента в 2013 году в подмосковных Мытищах, тогда стала третьей в категории до 75 кг. Сегодня сделала ишан вперед. Сейчас — подготовка на апрельский чемпионат Европы в Норвегии, там нужно будет выложиться  уже на полную.

—  На Кубке Президента РФ вы стартовали в категории свыше 75 кг. Не сложно было выступать в более тяжелой категории? На чемпионате Европы будете выступать в своей традиционной категории – до 75 кг?

— На чемпионате Европы буду выступать в категории до 75 кг. Главное для меня — выступить красиво на все шесть подходов, а там на все воля Аллаха.  В категории свыше я думаю не тяжело было, разница не чувствовалась, сегодня выступала с весом 75,900 кг.

TFcSLdz3bA8[:]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *