Обновлённая информация по поводу прощания с Алексеем Алексеевичем Зубаковым

Дорогие друзья!
Сообщаем вам актуальную информацию в связи с трагическим уходом Алексея Алексеевича Зубакова.

Ко времени этой публикации ближайшими родственниками Алексея Алексеевича оформлены необходимые документы для организации похорон, которые будут переданы представителю фонда «Гераклион», взявшего на себя расходы и организацию прощания.

Следствие по заведенному правоохранительными органами уголовному делу в связи с трагической гибелью нашего друга ещё не завершено.

В связи с этим, точная дата похорон пока неизвестна. Однако есть некоторые основания ориентироваться на субботу-воскресенье, то есть 16-17 марта. Прощание будет проходить на Кузьминском кладбище г. Москвы. Сегодня, 15 марта, ритуальный агент предполагает согласовать необходимые вопросы со следователем.

Напомним обстоятельства трагических событий.
10 марта знакомый Алексея Алексеевича взялся подвезти его из Подольска в Москву. В пути, на шоссе, произошла авария (столкновение с другим автомобилем), о которой сообщали СМИ. Водитель машины серьёзно пострадал и находится сейчас в больнице с переломанным позвоночником. Пока мы не располагаем информацией, удалось ли следователю допросить его.

По поводу сбора средств на похороны.
Обращаем ваше внимание: несмотря на то, что в сети появилась информация о неких лицах или учреждениях, якобы взявших на себя расходы и организацию похорон Алексея Алексеевича, родственники эти сведения не подтверждают.

Повторим, что по упомянутым вопросам семья Алексея Алексеевича держит связь только с представителями фонда «Гераклион», открыто объявившего о принятии такого решения:

«Алексей очень много писал о спорте, особое внимание уделял освещению деятельности Фонда «Гераклион».
Фонд «Гераклион» берет на себя все затраты, связанные с организацией и проведением похорон.» (Президент Фонда – Сергей Александрович Ерёмин)

Повторим, что родные и близкие Алексея Алексеевича Зубакова не организовывали и не занимаются вопросами сбора средств.

Учитывая вышеизложенное, считаем целесообразным по всем материальным вопросам обращаться в фонд «Гераклион».

По мере поступления новых сведений мы по-прежнему будем информировать вас через этот портал и группу Алексея Алексеевича в ВК.

С уважением, редактор портала Сергей Румянцев

Сергей Румянцев

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *