Опровержение! Международная федерация тяжелой атлетики не заявляла о допустимости отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Международная федерация тяжелой атлетики не заявляла о допустимости отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх. Сегодня в российских СМИ прошла информация со ссылкой на генерального директора IWF Аттилу Адамфи что на «сегодня нельзя ответить на вопрос, может ли сборная России по тяжелой атлетике быть не допущена до Олимпийских игр». С этим вопросом для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексей Зубаков обратился к руководителям Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) и Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Президент федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов в присутствии знающей русский язык официального представителя IWF Евы Балог спросил генерального директора IWF Аттилу Адамфи, что он имел в виду. Аттила Адамфи ответил, что в интервью, данном российским журналистам, он говорил исключительно про санкции в отношении сборной Болгарии по тяжелой атлетике. Никаких слов о каких-либо санкциях против сборной России по тяжелой атлетике он не заявлял и удивлен позицией российских СМИ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *