Рената Хузина: Впереди ещё один, заключительный, старт сезона — Спартакиада молодёжи России

[:ru]9rYHMg9SOcYF3Lm1UYN2Ys

22 марта в Сочи завершился чемпионат России по скелетону. Среди девушек первенствовала призер Олимпийских игр и чемпионата мира Елена Никитина, опередившая Юлию Канакину и Ренату Хузину. Свое выступление Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» прокомментировала Рената Хузина.

— В целом сезон прошёл очень даже не плохо. Участвовала на четырех этапах кубка Европы, затем тренерский штаб сборной России отправил на четыре оставшихся этапа кубка Мира. Выступала по своим силам, хотелось бы лучше, но, думаю, в следующем сезоне исправлюсь. Вчера прошёл чемпионат России, где я завоевала бронзу. Выложилась не в полную силу, возможно, сказалась усталость после сезона. Дальше — больше. Будем работать над ошибками. Но сезон для меня не закрыт. Впереди ещё один, заключительный, старт сезона  — Спартакиада молодёжи России.[:]

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *