Полина Кнороз: На сегодня мой самый яркий старт — бронзовое выступление на чемпионате России

28 июля в Жуковском, в СК «Метеор» прошёл стартовый день чемпионата России-2017 по лёгкой атлетике. В прыжках с шестом третьей стала юная спортсменка Полина Кнороз (4,45 м). Своё выступление Полина Кнороз прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Довольна стартом. Очень приятно стартовать в компании всех сильнейших российских спортсменок. Результатом не совсем довольна. Хотела улучшить свой личный рекорд (4,50 м). Но очень рада первой своей взрослой медали такого представительного уровня.

— В свои 18 лет  вы уже не раз выигрывали первенства России по разным возрастным категориям, в том числе среди молодежи. Какой старт считаете самым ярким?

—  Безусловно, на сегодня мой самый яркий старт — бронзовое выступление на чемпионате России. Много эмоций ощутила на пьедестале почета, когда принимала медаль от нашей великой спортсменки, двукратной олимпийской чемпионки и рекордсменки мира Елены Исинбаевой. Елена Гаджиевна — мой кумир. О планах не загадываю. Буду стремиться поднять планку личного рекорда

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *