Юлия Волгина: Рада, что мы с Ольгой справились с волнением и оформили золотой дубль.

6 августа в Москве на гребном канале «Крылатское» завершился чемпионат России по академической гребле. В парной женской двойке сильнейшими стали Ольга Халалеева и Юлия Волгина. В парной женской четверке победили Екатерина Питиримова, Екатерина Курочкина, Ольга Халалеева и Юлия Волгина. Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала двукратная чемпионка России-2017 Юлия Волгина.

Ощущения от сезона. Он конечно выдался тихим. Но скандалы продолжаются. И до сих пор есть понимание, что ничего не решено ещё, от этого некомфортно. А так, к сезону готовились самостоятельно, не со сборной. Съездили не совсем удачно на Чемпионат Европы в мае и дальше продолжали готовиться к Чемпионату России отдельно от сборной, со своей напарницей по двойке Ольгой Халалеевой. Чемпионат России — главный старт для нас, так как нам ещё месяц назад объявили, что на Чемпионат Мира в США парное весло не повезут. Перед стартом было волнение. Но я рада, что мы с Ольгой с ним справились и оформили золотой дубль. Мы справились и это — главное.

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *