Неучастие российских легкоатлетов в Универсиаде-2017 — Очередная «Победа» Российских Спортивных функционеров!

Как стало известно из СМИ, президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов сообщил, что российские легкоатлеты не примут участия в летней Универсиаде в Китайском Тайбэе,  которая пройдет 19-30 августа, поскольку не было получено никаких разъяснений от Международной федерации студенческого спорта (FISU),  на каких условиях смогут выступать россияне.
Самое удивительное в этом, что возглавляет FISU не англосакс, а коренной Россиянин.Член Коллегии Министерства спорта России, член Совета по развитию физической культуры и спорта при Президенте Российской Федерации, президент FISU и почетный президент Российского спортивного студенческого союза (РССС) Олег Матыцин.

Неужели, Россиянам нельзя было стартовать на Универсиаде как представителям своих вузов или просто представителям Международного студенческого спортивного движения???

Неучастие российских легкоатлетов в Универсиаде-2017 — Очередная «Победа» Российских Спортивных функционеров!

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *