Полина Миллер: Даже такой «не самый лучший старт»- хороший опыт и первый шаг на международную арену

22 июля в Гроссето (Италия) продолжился юниорский чемпионат Европы по легкой атлетике. Удачно дебютировала в более старшей по возрасту категории россиянка Полина Миллер, выступившая в статусе нейтрального спортсмена.  В беге на 200 м Полина стала 12-й в полуфинале (23,92). Своё выступление Полина Миллер прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Полина! Вы молодец! Знаю, что вы расстроились, что совсем немного не хватило вам до финала. Но и так вы выступили практически на максимально возможный результат, учитывая, что практически все соперницы старше вас на два года. Что для вас был этот старт? Довольны ли вы приобретенным опытом?

— Конечно, такой опыт необходим, хотя результатом я совсем не довольна. Первый международный старт, соперницы иностранки, другие правила, другая обстановка… На самом деле, это всё сильно напрягало. Но мы с моим тренером Надеждой Владимировной Клевцовой  уже обговорили ошибки, и думаем, что даже такой «не самый лучший старт»- хороший опыт и первый шаг на международную арену

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *