comment Комментировать
Last updated

Анастасия Авдеева: Просто хочется домой, к близким и родным, очень по ним соскучилась

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

29 августа ночью по Московскому времени в Индианаполисе (США) прошёл шестой, заключительный, день юниорского первенства мира по плаванию 2017 года. В смешанной комбинированной эстафете 4х100 м Полина Егорова, Евгений Сомов, Егор Куимов и Василисса Буйная завоевали бронзовую медаль, установив юношеский рекорд Европы – 3.48,32! Бронзовые медали также будут вручены участникам предварительного заплыва эстафеты — Анастасии Авдеевой, Владиславу Герасименко, Софье Лобовой и Глебу Карасеву.  Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Анастасия Авдеева.

Анастасия! С достойными заплывами! Топ-5 и Топ- 12 — это хороший уровень и медаль в эстафете… Расскажите о своих эмоциях и впечатлениях от старта. Как оцениваете итоги первенства мира? Что нового для себя возьмете?

ь

— Спасибо! Эмоций очень много, очень рада представлять Россию на Первенстве Мира, постаралась сделать максимум. На 200 м немного была расстроена. Это был не тот результат, которого ожидал. Акклиматизация дала о себе знать, но я старалась забыть негативное и сделала выводы для себя.

В дальнейшем, надеюсь, будет только лучше. В команде мы все друг друга поддерживаем, очень тёплая атмосфера, друг за друга болеем, рада что смогла с ребятами завоевать медаль в эстафете. Хочу сказать большое спасибо своему тренеру Фёдорову Сергею Петровичу, а также Ханифу Хамитовичу Шафикову.  Он готовил меня почти на всех сборах. А с американкой у меня теперь свои счёты. Буду очень много работать, чтобы обогнать её, а сейчас просто хочется домой, к близким и родным, очень по ним соскучилась.

­  

Фото  Анны Гусевой / Всероссийская Федерация Плавания 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *