Наталья Руденко: Это же ПЯТИгорск, от слов «дай пять»!

8 октября прошел первый Пятигорский полумарафон. Среди женщин победила Елена Седова. Вторая — Наталья Руденко.  Третья — Евгения Баринова.  Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Наталья Руденко.

— Пятигорский полумарафон оставил безусловно самые приятные впечатления. Отличная организация, множество волонтеров и болельщиков, которые очень тепло приветствуют бегунов. Особенно меня тронул один дедушка, который стоял, опершись на тросточку, и кричал напутственные слова, обращаясь ко мне: «Внучка». Также мне очень понравились кавказские танцы, которые для нас танцевали артисты, очень колоритно, хотелось остановиться и смотреть, да что там смотреть, пуститься в пляс. Безумно веселили плакаты «твои ноги простят тебя позже», очень актуально для такого пересеченного рельефа, по которому мы бежали. Думаю, завтра у меня сильнее всего будет болеть правая рука, так как  не счесть того количества «пятюнь», которые я отбила по пути. Хотя… чему я удивляюсь, это же ПЯТИгорск, от слов «дай пять!» (Улыбается). Вообще для меня становится доброй традицией бежать полумарафон в городах, куда я призжаю, и мне она безусловно нравится (с улыбкой).

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *