Даниил Зобнин: Это самый душевный старт! Ребята-организаторы дали нам возможность почувствовать себя одной большой семьёй!

7 октября в Ленинградской области прошёл Kannas Ultra Trail. На дистанции 50 км первенствовал Даниил Зобнин (4:27.30) из города Чехова Московской области. Своё выступление Даниил Зобнин прокомментировал Алексею Зубакову.

7 октября состоялся Kannas Ultra Trail (Ленинградская область), для себя выбрал дистанцию 50 км. Также были дистанции: 15, 30 и 100 км. Данный забег ждал очень долго, уж больно мне нравятся карельские пейзажи! Приехали за день до старта, получили стартовый пакет на базе и были размещены в уютный домик. Несмотря на то, что лёг поздно, выспался отлично, свежий воздух всё-таки! В 8:30 был уже на старте. Оказалось, что некие противники бега успели перебить указатели и сорвать разметку в день забега! Поэтому вместе с нашим стартом ехал парень, который отслеживал правильность нанесённой разметки. Честно скажу, я поражаюсь, как можно было гнать по такому бездорожью! К нашему старту всю разметку восстановили, благодаря чему, я не потерял ни минуты времени в поисках нужного направления! Опыт трейлов у меня небольшой, но такой чёткой разметки я ещё не видел. Я так в уме посчитал, сколько вешек было завязано по трассе, получилось не меньше ТЫСЯЧИ!!! И это ТРЕМЯ ребятами! Не буду рассказывать, как бежалось, хочу сказать, что это самый душевный старт! Ребята-организаторы дали нам возможность почувствовать себя одной большой семьёй! Такого ощущения единства, я не испытывал со времён последней поездки в летний лагерь! Много с кем познакомились, с кем-то уже увиделись не в первый раз. До сих пор переполняют эмоции!!! Огромное спасибо организаторам за ПРАЗДНИК!!! Я бы сказал, что девиз старта: «Беги и ни о чём не думай!», всё остальное сделают за тебя! Отдельное спасибо ребятам, с которыми бежал бок о бок, с ними хоть в разведку!!! Серёга, Мишка, Ваня и все-все-все!! Спасибо Вам!!!

 

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *