Станислава Константинова: Рада, что показала эмоциональное катание и справилась с новыми коньками, которые сменила за неделю до Польши

18 ноября в Варшаве (Польша) продолжился этап серии «Челленджер». Среди женщин в одиночном катании первенствовала Россиянка Серафима Саханович (176,39 балла). Второй стала ее соотечественница Станислава Константинова (174,43), третье место у Кортни Хикс из США (165,39). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Станислава Константинова.

— Не совсем довольна результатами на этом старте, буду продолжать работать над стабильностью. Это был трудный турнир со строгим судейством. Рада, что показала эмоциональное катание и справилась с новыми коньками, которые сменила за неделю до Польши, в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

— Как вам столица Польши? Как зрители?

— Варшава — очень красивый город, местная публика встретила нас горячо.

— Сейчас новый старт?

— Да, уже через три дня стартует турнир в столице Эстонии «Tallinn trophy»

— Не устали так часто стартовать?

— Конечно, есть небольшая эмоциональная усталость, но, думаю, что смогу за три дня полностью прийти в норму. Тем более люблю выступать в Таллине, поэтому с нетерпением жду старта в Эстонии.

Фото Михаила Шарова.

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *