Полина Миллер: Основная моя дистанция сейчас — 200 м, возможно, пробегу где-то и 400 м

22-23 декабря в Омске прошёл 41-й Всероссийский турнир «Мемориал Булатовых». Среди результатов отметим убедительную победу на 300 м в основной категории юной представительницы Алтайского края Полины Миллер — 38,14. Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Полина Миллер.

С победой, Полина! Рад вашему успешному дебютному старту в зимнем сезоне?

— Спасибо большое! Результатом, признаюсь, не очень довольна, но мой тренер Надежда Владимировна Клевцова успокаивает и говорит, что в этом году пик результатов не должен быть в начале сезона.

— А где готовились к сезону?

— Осенью было два сбора в Адлере.

А какие дистанции будете этой зимой бегать?

— 60 м побегу на первенстве СФО (скорее всего).  А так, основная моя дистанция сейчас — 200 м, возможно, пробегу где-то и 400 м.

 

Ваши планы?

— Следующий старт — первенство Сибирского федерального округа, потом — первенство России среди юниорок до 20 лет, и, думаю, что выступлю и на каких-нибудь взрослых стартах.

 

 

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *