Аксана Гатауллина: Соревнования оставили после себя незабываемые воспоминания и треснутый зуб

23 февраля в Санкт-Петербурге стартовал первый Фестиваль прыжков с шестом. Среди результатов отметим новый рекорд России в категории юниорок до 20 лет, установленный Аксаной Гатауллиной — 4,55  м. Отметим очередную борьбу за победу между Аксаной и Полиной Кнороз, преодолевшей 4,50 м. Своё выступление Аксана Гатауллина прокомментировала Алексею Зубакову.

— Фестиваль прошел замечательно! Постоянная конкуренция с Полиной Кнороз и лидерами сезона очень стимулировала прыгать высоко. Ранее я пыталась покорить эту высоту шесть раз. Честно, чувствовала себя не очень из-за того, что день назад высупала на Первенстве России среди Молодежи.
Неудачные попытки в прошлом сезоне и в этом позволили сделать нам с тренером множество выводов, которые помогли нам прыгать все высоты с первой попытки.
Сами соревнования прошли весело и задорно. Очень радовала музыка. Соревнования оставили после себя незабываемые воспоминания и треснутый зуб, который пострадал, когда я перелетала заветную высоту.

Фото Александра Манцевича

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *