Полина Миллер: Очень благодарна своему тренеру Клевцовой Надежде Владимировне, которая вот уже целый месяц, не заезжая домой, со мной ездит на старты

В Минске (Беларусь) 24-25 февраля прошла Международная Матчевая Встреча среди юниоров до 20 лет с участием представителей десяти стран. В соревнованиях в статусе нейтрального атлета приняла участие Россиянка Полина Миллер.  Полина выиграла финальный забег на дистанции 400 м с личным рекордом 54,09. Своё выступление Полина Миллер прокомментировала Алексею Зубакову.

— Сезон закончен,  и я довольна таким окончанием. Условия были замечательные. Не ожидала столько внимания и поддержки со стороны организаторов и участников. Чувствовала себя комфортно в таких условиях. Конечно, очень благодарна своему тренеру Клевцовой Надежде Владимировне, которая вот уже целый месяц, не заезжая домой, со мной ездит на старты.

Фото пресс-службы БЕлорусской федерации лёгкой атлетики (БФЛА)

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *