Арина Ушакова: Бронза ещё не золото, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

10 марта в Софии (Болгария) завершился  юниорский чемпионат  мира по фигурному катанию. Среди танцоров золотые медали завоевали россияне Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин (155,15 балла). Серебро в активе американской пары Кристина Каррейра / Энтони Пономаренко (147,68), бронзу завоевали россияне Арина Ушакова и Максим Некрасов (146,88). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Арина Ушакова.

С удачным завершением сезона, Арина! С весомой бронзой!

— Спасибо большое за поздравления! Точка в этом сезоне поставлена, это бронза ЮЧМ! И мы, и наши тренеры итогом довольны. Сезон был для нас достаточно удачным, но совсем не простым. На каждый старт выходили, как в последний раз, конкуренция высокая, права на ошибку не было. Но все самые главные старты у нас ещё впереди!!! Будем работать и стремиться, бронза ещё не золото, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *