Станислава Константинова: Желаю скорейшего выздоровления Жене Медведевой! Она герой и пример стойкости и мужества для всех нас

10 марта завершился юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. В одиночном катание среди девушек четвертое место заняла представительница Санкт-Петербурга Станислава Константинова.  Как стало известно 13 марта, Станислава как первая запасная основной сборной России по итогам прошедшего в Северной Столице чемпионата страны, заменит на взрослом чемпионате мира москвичку Евгению Медведеву. О своем выступлении на главном юниорском старте и о предстоящем чемпионате мира Станислава Константинова рассказала Алексею Зубакову.

— В Софии был мой последний юниорский турнир. Я очень положительно оцениваю свой результат. Был недочет в короткой, но в целом я довольна. С предвкушением ожидаю начала следующего взрослого сезона. Чувствую в себе силы для совершенствования и усложнения.

Мы с командой тренеров провели большую работу перед юниорским чемпионатом, очень благодарна , что подвели меня к соревнованиям в моей лучшей форме.

По предстоящему старту начну с главного —  я желаю скорейшего выздоровления Жене Медведевой! Она герой и пример стойкости и мужества для всех нас. На взрослом чемпионате мира буду делать все то, над чем работала и стараться достойно представить свою страну.

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *