Иван Сыров: Мой партнёр продемонстрировал космическую игру

В минувшие выходные на Карибских Островах петербуржцы Никита Бурмакин (6-я ракетка мира) и Иван Сыров (25) выиграли турнир ITF по пляжному теннису  с призовым фондом 10.000$ в городе Le Carbet, Martinique. В финальном матче россияне обыграли Ralff Abreu (Brazil, 11) / Aksel Samardzic (Aruba, 23) со счётом 7:6 (1) 6:3. Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировал Иван Сыров.

— Мы победили! Это очень приятно. Мой партнёр продемонстрировал космическую игру. Были сложные погодные условия. Финал пришлось играть под дождём. Мы ведержали до конца. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Отдельное спасибо нашему доктору Ринату Акбарову за физическую и психологическую подготовку. Готовимся к выступлению на Канарах в третьей декаде апреля. Следующий крупный турнир 15.000+H пройдёт в городе Las Palmas 21-22 апреля.

На фото сильнейшие дуэты Le Carbet, Martinique.

 

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *