Максим Пьянзин (Саранск) — лауреат проекта ВФЛА «1000 талантов»: Мечтаю участвовать в Олимпийских играх, победить, показать рекордный результат

Знакомьтесь — лауреат нового детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов» —  представитель города Саранска Республики Мордовия Максим Пьянзин. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Максим Пьянзин рассказал Алексею Зубакову.

 

— Живу в городе Саранске Республики Мордовия. В легкую атлетику пришел в 11 лет. Моя наставница — Русяйкина Людмила Федоровна — Заслуженный тренер России, добрый и отзывчивый педагог. Она и научила меня технике спортивной ходьбы. Ежедневные тренировки и огромное желание помогают мне добиться успехов. Я занял второе место в Зимнем Первенстве России по спортивной ходьбе в г. Сочи, соревнуясь с более старшими ребятами. После этого — 1 место в Первенстве России по легкой атлетике в г. Пенза, выступая в своей возрастной группе.

Олимпийский чемпион — высокая цель для любого спортсмена. Мечтаю участвовать в Олимпийских играх, победить, показать рекордный результат. Для этого нужно много тренироваться, стараться, не жалея себя, и тогда все получится!!!

 

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *