Дарина Юрмашева (Уфа) — лауреат проекта ВФЛА «1000 талантов»: Кумир в легкой атлетике — Наталья Антюх, бегунья на 400 метров с барьерами, смотрела много документальных фильмов про нее и восхищаюсь ее удивительной силе воли

Знакомьтесь — лауреат нового
детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов» —  представительница города Уфа Республики Башкортостан Дарина Юрмашева. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Дарина Юрмашева  рассказала Алексею Зубакову.

—  Я родом из Уфы и по сей день живу здесь.
Выбрала лёгкую атлетику, так как именно бег присутствовал во всем моём детстве, и я уже в том возрасте хотела связать свою жизнь с ним.

На первую тренировку меня позвала знакомая, которая до этого занималась легкой атлетикой, и я решила попробовать, так сказать, попытать удачу. Раньше увлекалась гимнастикой, но это продлилось недолго, так как поняла, что это не моё.

Мои тренеры — Мастера спорта по легкой атлетике Габдуллина Лиана Камилевна и Иванов Алексей Владимирович.

 

Самая любимая дисциплина — бег 400 метров, только на этой дистанции могу почувствовать настоящее наслаждение от бега. Кумир в легкой атлетике — Наталья Антюх, бегунья на 400 метров с барьерами, смотрела много документальных фильмов про нее и восхищаюсь ее удивительной силе воли. В моих планах на этот сезон — поехать на Всемирные детские игры, которые будут проходить в Израиле.

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *