Алексей Мишин: Если Евгений Плющенко возвратится в спорт, буду немедленно ему помогать

 

55939

10-11 сентября на ледовой арене «Шайба» в Адлере прошли предсезонные прокаты основного состава сборной России по фигурному катанию. Портал СПОРТ Аналитика и Фонд имени Смольникова представляют интервью спортивного аналитика Алексея Зубакова с заслуженным тренером СССР и России Алексеем Николаевичем Мишиным.

 

— Сейчас у нас идет процесс объединения результатов работы в межсезонье в единую кучку. Еще предстоит большая, объемная, сложная  работа, чтобы довести этот товар до нужных кондиций.

 

— Как оцениваете сегодняшнюю готовность ваших воспитанников к сезону, исходя из стопроцентного идеала?

— Готовность  своих спортсменов на данный момент оцениваю на 60 процентов.

 

— Сейчас будете участвовать в этапах  серии «челлендж»?

— Конечно, и для Елизаветы Туктамышевой, и Александра Петрова, и для Артура Дмитриева  турниры серии «Б»  — это как генеральные репетиции в преддверии более ответственных предстоящих стартов серии Гран-при.

 

— В Санкт-Петербурге под вашим и Тамарой Николаевной Москвиной руководством работает  СДЮСШОР «Звёздный лёд». Есть у вас новые имена — воспитанники этой школы?

— Конечно, есть, не буду их анонсировать пока, они сами должны о себе заявить. Но скажу, что еду лично на Юниорский Гран-при, чтобы поддержать юных дебютантов.

 

— Как дела у Евгения Плющенко? Он возвращается в спорт?

-Отвечу так.  Мы с Евгением Плющенко находимся на одной цепи.  Если Евгений возвратится в спорт, буду немедленно ему помогать.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *