Две награды завоевали спортсмены ЦСКА в третий день чемпионата мира CISM по тхэквондо

Армейские спортсмены в составе сборной Вооруженных Сил Российской Федерации в третий день чемпионата мира Международного совета военного спорта (CISM) по тхэквондо завоевали две награды — «золото» и «бронзу».

Обладателем золотой награды в весовой категории свыше 87 кг стал сержант к/с Рафаиль Аюкаев. В финальном поединке спортсмен ЦСКА выиграл у представителя сборной ВС Китая.

«Бронзу» в копилку сборной ВС РФ положил трёхкратный чемпион России лейтенант Вячеслав Минин, став третьим в весовой категории 68 кг.

После трех дней чемпионата мира CISM по тхэквондо на счету российских военнослужащих 6 наград – 2 «золота» и 4 «бронзы».

Важно отметить, что в составе сборной Вооруженных сил Российской Федерации на турнире выступают исключительно спортсмены Центрального спортивного клуба Армии.

Турнир в Рио-де-Жанейро завершится 5 декабря.

Текст и фото:

Пресс-центр ФАУ МО РФ ЦСКА

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *