comment Комментировать
Last updated

Андрей Минаков: Главное — получилось добыть очень важное, первое золото для команды на Первенстве Европы в Финляндии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

4 июля в Хельсинки (Финляндия) стартовало юниорское Первенство Европы по плаванию. Одним из героев первых двух дней соревнований является Андрей Минаков. Андрей уверенно победил на дистанции  50 м баттерфляем, со вторым временем пробился в финал 100 м кроль и дважды выступил в составе кролевых эстафет 4×100 м  — среди юниоров и смешанной. Своё выступление Андрей Минаков прокомментировал Алексею Зубакову.

— Очень жаль, что не получилось улучшить свой прошлогодний результат, но мы будем работать ещё усерднее, и, надеюсь, что в следующем году нам покорятся не только рекорд соревнований, но и юниорские рекорды России, Европы и мира.
Главное — получилось добыть очень важное, первое золото для команды на Первенстве Европы в Финляндии.
Надеюсь, это сподвигнет ребят на новые достижения!
Победа в двух эстафетах — лучшее начало соревнований для команды и представить нельзя.
Хотелось бы отметить не только наши старания, но и тех, кто плыл утром, ведь перед ними стаяла тоже немаловажная задача — отобраться в финал.
Наконец-то рад, что смог преодолеть отметку в 49 секунд на «стометровке» кролем, правда, вторым этапом в эстафете, так что осталось перенести этот успех на индивидульную дистанцию. Отобрался на 100 м кролем в финал, впереди меня с Даней Марковым ожидает очень не простая борьба, так как тк же Краска и Франкель — очень сильные соперники, но, несмотря на это, мы готовы бится до конца, ради всей команды.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *