Руслан Кислых: Готов сдавать допинг-пробы каждый день. Очень хочется проверить себя на представительном уровне

22 июня в Челябинске стартовало Первенство России по лёгкой атлетике среди юниоров до 20 лет.  В беге на 100 м с абсолютно лучшим результаты сезона в России и личным рекордом первенствовал Руслан Кислых — 10,47. Своё выступление Руслан Кислых прокомментировал Алексею Зубакову.

— Установил свой личный рекорд.  Очень доволен и победой, и результатом.  Все ребята в финале были сильные.  Конкуренция за последнее время в юниорском спринте возросла, и это помогает прогрессировать. Давно планировал разменять 10,50. Не хватало немного. Сейчас наконец получилось. Приятно, что на данный момент мой результат — лучший в стране в сезоне по всем возрастным категориям. Завтра еще стартую в Челябинске на 200 м. Хочу отметить высший уровень организации соревнований. Всё здесь отлично.

— Планы?

— Рассчитываю выступить на юниорском чемпионате мира, который пройдет во второй декаде июля. Надеюсь, будет круто.И затем — на взрослом Чемпионате России в Казани. Жду допуска к международным стартам. Сегодня допинг-офицеры взяли пробу. Готов сдавать допинг-пробы каждый день. Очень хочется проверить себя на представительном уровне.

 

 

Зубаков Алексей Алексеевич

Спортивный аналитик и журналист.
Имеет юридическое и издательское образование.
Сотрудничал с Агентством спортивной информации «Весь спорт» и интернет-порталами «Сборная России-2014» и «Сборная России-2016». Подготовил более 5500 материалов по 63 видам спорта с участием ведущих российских атлетов и тренеров.

Показать все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *